International
mas-wrestling
federation
Facebook page
English
Russian

International mas-wrestling federation | www.mas-wrestling.com

26.11.2018
Об этом новоявленная чемпионка мира в весовой категории до 65 кг сказала в интервью «Спорт Якутии»:  

"Честно признаться самое сложное на этом чемпионате, это было согнать вес, - призналась Ирина Севрюк. - В общем итоге я сбросила семь килограммов. В последние дни оставалось пять кило, которые очень не хотели уходить. Это было очень трудно, я была в обезвоженном состоянии... Но все же я понимала, что это очень важный старт, которого я очень ждала и стремилась к нему попасть. Четыре года назад, когда смотрела за схватками первого чемпионата мира, я поставила перед собой цель, обязательно принять участие и непременно победить здесь. 

Все схватки сегодня выиграла со счетом 2:0, но все соперники я считаю, были очень достойные. В финале как и предполагала против меня вышла спортсменка из Венгрии Фанни Ребека Варга, с которой я раньше встречалась на Кубке мира.

Что дальше? Дальше – больше. Я полна сил и желания дальше выступать на помосте мас-рестлинга. И очень верю и надеюсь, что наш вид спорта в недалеком будущем обязательно войдет в программу Олимпийских игр. Для этого у мас-рестлинга есть все основания". 


Back to the list
Яндекс.Метрика